On the way to Desa Mumpa di Kec.Tempuling, menghadiri acara peringatan Hari Gizi Nasional sebagai Miss Culinary Tourism Indonesia 2014 bersama 234 SC Regwil Inhil.
Bicara gizi = bicara makanan.
Kuliner Indonesia tidak hanya menawarkan cita rasa yang nikmat, tetapi juga nilai gizi yang terkandung didalamnya. Ikan, kerang, udang, senteng, lokan, kepiting, dan aneka hasil laut lainnya memiliki nilai protein tinggi. Saya akan share beberapa foto kegiatan peringatan hari Gizi disini bersama Dinas Kesehatan setempat.
So, tetep kepoin timeline Fanpage Facebook Miss Culinary Tourism Indonesia 2014 yaaa.....
Jangan lupa di LIKE..
Salam #KulinerIndonesia
Bicara gizi = bicara makanan.
Kuliner Indonesia tidak hanya menawarkan cita rasa yang nikmat, tetapi juga nilai gizi yang terkandung didalamnya. Ikan, kerang, udang, senteng, lokan, kepiting, dan aneka hasil laut lainnya memiliki nilai protein tinggi. Saya akan share beberapa foto kegiatan peringatan hari Gizi disini bersama Dinas Kesehatan setempat.
So, tetep kepoin timeline Fanpage Facebook Miss Culinary Tourism Indonesia 2014 yaaa.....
Jangan lupa di LIKE..
Salam #KulinerIndonesia
0 komentar:
Posting Komentar